|
I nostri prodotti
non sono che il frutto di ciò che la natura ci ha donato e a cui noi
abbiamo solo dato la loro forma finale |
Noi produciamo:
Formaggio fresco;
Formaggio semistagionato;
Formaggio stagionato;
Ricotta fresca;
Piccoli frutti;
(ribes, fragole,more e lamponi)
Ortaggi e verdure. |
|
Prima di parlare dei nostri prodotti,
vorremmo presentarvi la nostra azienda, in particolar modo
il core business del nostro lavoro cioè i nostri animali… |
|
Formaggio ovi-caprino Fresco:
Ingredienti : latte ovi-caprino crudo, caglio e sale.
Non è un formaggio stagionato ha soli pochi giorni dalla
lavorazione,si presta bene per essere servito come
antipasto.
|
|
|
Formaggio ovi-caprino Semi-stagionato:
Ingredienti: latte ovi-caprino crudo, caglio e sale.
Questo formaggio ha una stagionatura che varia dai 20 gg
fino ai 6 mesi.
Ottimo da utilizzare sia come antipasto che nel carrello dei
formaggi in un pranzo.
|
|
|
Formaggio ovi-caprino Stagionato:
Ingredienti: latte ovi-caprino crudo, caglio e sale. Questo
formaggio ha una stagionatura che supera i 6 mesi, viene
comunemente utilizzato grattugiato.
|
|
|
Ricotte Fesche:
Ingredienti: siero di latte di pecora e capra, latte e sale.
La nostra ricotta si presta per ogni tipo di evenienza,
unico è il suo sapore, ricercato da tanti. È uno dei
prodotti che riscuote maggiore successo tra tutti gli altri
per la sua delicatezza al palato e il suo gusto raffinato. È
uno di quei prodotti,davvero, da provare una volta nella
vita!!!
|
|
|
Ribes
Il Ribes appartiene alla famiglia delle Grossulariacee. La
pianta del ribes è un arbusto perenne con fusti non molto
ramificati, eretti, rigidi; è alto 1-2 metri . In
primavera la pianta del ribes produce piccoli
grappoli formati da una ventina di piccoli fiori bianchi,
che, all'inizio dell'estate, si trasformano in
piccoli frutti rotondi, polposi e lucidi, dal sapore molto
aromatico. Il ribes rosso ha un sapore dolce e acidulo al
tempo stesso, che si apprezza particolarmente nelle
confetture e negli sciroppi.. Il ribes è originario
dell'Europa settentrionale, ma fin dal Medioevo è conosciuto
e apprezzato anche nel resto dell'Europa. |
|
Lamponi
La pianta dei lamponi, nome scientifico Rubus Idaeus, è un
arbusto appartenente alla famiglia delle Rosaceae ed è
originaria dell'Europa; i suoi frutti sono globosi, di color
rosso/rosa e ricoperti da una finissima peluria. La pianta
dei lamponi cresce fino ad un'altitudine di 2.000 metri su
terreno poco calcareo e permeabile, i suoi frutti maturano
di norma tra luglio ed agosto. Il lampone è un frutto
diuretico, depurativo dell'organismo, rinfrescante,
contribuisce a rafforzare le difese immunitarie ed è anche
energetico.
|
More
La mora è il frutto del Rovo, un arbusto rustico, resistente
ai freddi invernali e alle brinate tardive, appartenente
alla Famiglia delle Rosaceae, genere Rubus. Il frutto è
costituito da bacche riunite in more di color viola scuro e
brillante, che maturano in estate e vengono raccolte da
luglio a settembre. L'aroma intenso e gradevole ed il colore
nero brillante fanno della mora un ingrediente prezioso per
molte preparazioni (marmellate, sciroppi)Alcune varietà si
prestano particolarmente per il consumo fresco, anche senza
l'aggiunta di zucchero. |
Fragole
Per fragola si intendono i frutti (in realtà si tratta di un
frutto aggregato) delle piante del genere Fragaria a cui
appartengono molte specie differenti. |
|
Le fragole sono preziose per la tua bellezza perché
sono fatte al 90% di acqua; per questo idratano le cellule
dell'organismo senza appesantirlo con troppe calorie.
Le fragole sono anche ricche di enzimi capaci di attivare il
metabolismo dei grassi aiutando il corpo a dimagrire con
meno fatica. Le fragole sono anche ricche di fibre che
aumentano il senso di sazietà, regolarizzano l'intestino e
fanno assorbire meno grassi e meno zuccheri.
Le fragole sono antirughe eanticellulite...
Il contenuto di vitamina C
delle fragole(cinque fragole contengono una quantità di
vitamina C pari a quella di un'arancia) favorisce
l'assorbimento del ferro, utile per la formazione dei
globuli rossi e per i muscoli, e la produzione di collagene,
una proteina che previene le rughe e rafforza i capillari
riducendo ritenzione idrica e cellulite.
Questa azione antiritenzione viene potenziata dal potassio,
un minerale di cui le fragole sono ricche.
...sbiancano e proteggono i denti
Questi frutti contengono xilitolo, una sostanza dolce
che previene la formazione della placca dentale e uccide i
germi responsabili dell'alitosi.
...sono
antiossidanti e mantengono giovani |
|